
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 657 kcal / 2747 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.