
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm) - 200 g Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Chorizo in Scheiben (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 935 mg
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