Geräte und Zubehör
Linseneintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
935 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Chili con Carne
40 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Milchreis
55 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min