
Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 Min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min