Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Sellerie-Salat
10 dk
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min