Dänische Erbsensuppe
TM5 TM6

Dänische Erbsensuppe

3.8 (319 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
  • 250 g Schälerbsen, gewaschen
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1342 kJ / 319 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte