Dänische Erbsensuppe
TM6 TM5

Dänische Erbsensuppe

4.0 ( 710 Bewertungen )

Zutaten

  • 280 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g Sellerie in Stücken (5 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Möhren in Würfeln (5 mm)
  • 250 g Schälerbsen gewaschen
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
319 kcal / 1342 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte