Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohneneintopf
40 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Rote Linsensuppe
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min