![Dänische Erbsensuppe Dänische Erbsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB09F8F-7D44-4DC3-9711-546FEB254446/Derivates/c157323e-6010-4dbe-bf01-eef5dc3d354a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Graupensuppe
1 godz.
Rote Linsensuppe
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min