
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Sellerie in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min