
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Auberginenpüree
1h 30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min