
Geräte und Zubehör
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill (ca. 30 g), abgezupft2 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)80 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen60 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pimentkörner2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Sahne60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
181 kcal /
758 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Kokos-Kohl-Suppe
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.