
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 60 g Porree in Ringen
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 181 kcal / 758 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min