
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min