Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
TM6 TM5

Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)

4.5 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
  • 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 60 g Porree, in Ringen
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Pimentkörner
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
  • 60 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
758 kJ / 181 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte