
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1263 mg
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