Geräte und Zubehör
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1263 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
2826 kJ /
676 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Linseneintopf
4 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.