Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

4.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
    240 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Porree in Ringen
    300 g
  • Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    1800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Brühwürstchen (à 100 g)
    8
    8 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 555 kcal / 2314 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen