Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2748 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1150.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Bratenpaste
3ωρ.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schlemmertopf
40 λεπτ.