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Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2072 kJ /
494 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
20 g
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