
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, frisch
- 20 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
25
g Ghee (siehe Tipp)
oder 25 g Butterschmalz - 200 g Paradeiser geviertelt
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ EL Öl
- 200 - 230 g Paneer Käse (siehe Tipp)
- 70 - 100 g Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 912 mg
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