![Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1edd97385cc9c702ed51ffb971025926/Derivates/b0278fe6b20ccbe86673cd3a74dcaf5485e486e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Kartoffel-Gratin
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
-
125
g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
oder 125 g Gouda, in Stücken - 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Kräuterhalloumi und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Minze, abgezupft (optional)
- 100 g Paniermehl
- 4 Stücke Halloumi (à 150 g), diagonal halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2925 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1267 mg
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