Kompatible Versionen
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schüttelpizza
40min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min