![Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4140a376349006214abe6aac0f57ef2b/Derivates/6b73a407ad20fe5ac9db3849354517aa0ca6ad31.jpg)
Kompatible Versionen
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min