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Süßkartoffel-Reis-Topf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl50 g
-
Chilipulver1 Prise
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Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Curry2 TL
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Wasser550 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kokosmilch400 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)400 g
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Langkornreis120 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2441 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
79 mg
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