Süßkartoffel-Reis-Topf
TM6 TM5

Süßkartoffel-Reis-Topf

3.7 (211 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Öl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 TL Curry
  • 550 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Kokosmilch
  • 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
  • 120 g Langkornreis
  • 120 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2441 kJ / 583 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
79 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte