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Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano abgezupft10 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
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rote Paprika geviertelt2
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Tomaten, reif750 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebeln halbiert2
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Bacon fein gewürfelt125 g
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Olivenöl2 EL
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Tomatenmark2 EL
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Paprika rosenscharf2 TL
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brauner Zucker1 TL
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Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer4 Prisen
-
Makkaroni kurz500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
3205 kJ /
766 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
108 g
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