
Geräte und Zubehör
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano abgezupft10 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Tomaten, reif750 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Bacon fein gewürfelt125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Makkaroni kurz500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
766 kcal /
3205 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Reistopf
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min