Tomatenstrudel mit Reis
TM5 TM6

Tomatenstrudel mit Reis

Zutaten

  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Zitronensaft
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1200 g Wasser
  • 150 g Reis

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2890 kJ / 690 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen