Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2890 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Nudel-Tortilla
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Family-Topf
35min
Mediterrane Klößchen
30min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h