
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 690 kcal / 2890 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Family-Topf
35 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min