Mais-Risotto
TM6 TM5

Mais-Risotto

4.3 ( 198 Bewertungen )

Zutaten

  • 12 Scheiben Bacon
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
  • 40 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 650 g Geflügelfond heiß
  • ¼ TL Salz
  • 2 Maiskolben frisch
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1231 kcal / 5155 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
136 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte