Mais-Risotto
TM6 TM5

Mais-Risotto

4.3 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 Scheiben Bacon
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 650 g Geflügelfond, heiß
  • ¼ TL Salz
  • 2 Maiskolben, frisch
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5155 kJ / 1231 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
136 g
Fett
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte