
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben frisch
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1231 kcal / 5155 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Risotto mit Birnen
55 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Mac and Cheese
1 Std.