Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto milanese
35min
Hackfleischrisotto
40min
Kartoffelquickie
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Erbsen-Risotto
50min
Mac and Cheese
1 Std.
Risotto mit Birnen
55 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Spanischer Risotto
40min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min