Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrisotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Mac and Cheese
1h
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Spanischer Risotto
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Risotto alla Milanese
35min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min