Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
TM6 TM5

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.8 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
  • 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1861 kJ / 445 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte