Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Toast
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 Stück
Zutaten
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Gouda in Stücken50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinken, gewürfelt70 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studentenfutter
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hotdog-Pizza
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 min
Tortilla-Calzone
30 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Röstipizza
45 min
Überbackenes Baguette
45 min
Baguette Hawaii
30 min
Spätzletopf
30 min
Hot Dog to go
30 min
Überbackenes Brot
20 min