Geräte und Zubehör
Bolognese-Öhrchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
Tomatenmark1 EL
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Hot Dog to go
30 Min