Fusilli mit Geschnetzeltem

Fusilli mit Geschnetzeltem

3.9 376 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butter
    1 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Rindergeschnetzeltes
    500 g
  • Möhren längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Fusilli
    400 g
  • Oregano abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 670 kcal / 2807 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen