Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Jalapeño Chili grün, aus dem Glas, abgetropft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Gouda in Würfeln (1 cm)150 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Chili-Cheese-Nachos
40min
BBQ-Sauce
20min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Burger-Muffins
50min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Cheddar-Dip
15min
Chili-Bällchen
30min
Sweet-Chili-Burger
40min
Hähnchen-Patties
30min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min