Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Jalapeño Chili, grün, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Paprika edelsüß
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 150 g Gouda, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 223 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Tex-Mex-Salat
40min
Zwiebelringe
20 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Chili-Bällchen
30 Min