
Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
141 kcal /
592 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min