Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Hot Dog to go
30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min