Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1j
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Ei-Schinken-Muffins
1j
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2j
Gefüllte Ente
3h 15min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2j 30 menit
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1j
Hack-Käse-Rolle
1j
Brot-Leberkäse-Auflauf
1j
Kunterbunter Hackbraten
1j 30 menit