Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2491 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Hütten-Burger
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.