
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Gouda in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot halbiert, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2491 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.