Geräte und Zubehör
Knoblauchbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen (siehe Tipp)2 - 3
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
294 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Parmesandressing
5 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Cheese Fries
45 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min