Geräte und Zubehör
Knoblauchbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen (siehe Tipp)2 - 3
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
294 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Eierpaste
50 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Prime Board
1 Std. 30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Slush-Eis
5 Min