Geräte und Zubehör
Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken1 - 2
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zum Garnieren5
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
790 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Triple Erdbeertraum
10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Kräuter-Vinaigrette
10min
Zuckerguss
5min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Brasilianische Limonade
5min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Gemüsechips
3h
Glubschaugen
1h