Kokos-Kohl-Suppe
TM6 TM5

Kokos-Kohl-Suppe

4.9 (16 Bewertung)

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 10 g Öl
  • 10 - 15 g gelbe Currypaste
  • 200 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 5 mm)
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Kokosmilch
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1582 kJ / 378 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
1008 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte