Spitzkohl-Curry
TM6 TM5

Spitzkohl-Curry

4.6 (318 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 30 g Kokosöl
  • 1 Möhre, in Scheiben (7 mm)
  • 1 Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
  • 10 g gelbe Currypaste
  • 400 g Kokosmilch
  • 50 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 350 g Spitzkohl, in Streifen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 1 Zucchini, klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1485 kJ / 355 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
82 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte