Spitzkohl-Curry

Spitzkohl-Curry

4.6 828 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Kokosöl
    30 g
  • Möhre in Scheiben (7 mm)
    1
  • Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)
    1
  • gelbe Currypaste
    10 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spitzkohl in Streifen
    350 g
  • rote Paprika in Streifen
    1
  • Zucchini klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1485 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 82 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen