Kompatible Versionen
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel, in Stücken
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
- 1 Frühlingszwiebel
- 12 Oliven, grün, abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten
- ¼ Bund Basilikum, abgezupft
- 3 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
100
g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
oder 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) - ¾ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Gemüse-Ei-Eintopf
35min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Schnüsch
45min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min