Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping

Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping

4.6 633 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Porree in Ringen
    300 g
  • Apfel in Stücken
    1
  • Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
    100 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Oliven, grün abgetropft
    12
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    3
  • vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
    100 g
    100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • Salz
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 TL gekörnte Brühe
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2026 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 8.4 g

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