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Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Apfel in Stücken1
-
Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Oliven, grün abgetropft12
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Cherry-Tomaten100 g
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2026 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
8.4 g
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