Tomaten-Kapern-Pasta
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 ( 327 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 2 Zwiebeln klein, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen klein
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • 70 g Kapern abgetropft
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
562 kcal / 2347 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
67 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte