Geräte und Zubehör
Wirsing-Graupen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)150 g
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)150 g
-
Rapsöl25 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
Perlgraupen mittel140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
679 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1023 kJ /
245 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min