
Geräte und Zubehör
Asiatisches Hühnerfrikassee
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Porree in dünnen Ringen150 g
-
Hähnchenbrustfilets600 - 650 g
-
Pfeffer und mehr zum Würzen½ TL
-
Curry zum Würzen
-
braune Champignons in Scheiben150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Kokosmilch400 g
-
Speisestärke40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Limettensaft15 g
-
grüner Spargel in Stücken (1,5 cm)250 g
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch1
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
591 kcal /
2474 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
495 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Lachs-Curry
25 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min