Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Guacamole
5 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Rotkohl
1 Std.
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gurkensalat
10 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Zaziki
10 Min