Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Parmesandressing
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min