Geräte und Zubehör
Erdnuss-Curry-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand200 g
-
Frischkäse200 g
-
Naturjoghurt (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
299 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1249 kJ /
299 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Limettenbutter
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Solero-Dessert
30 Min