Erdnuss-Curry-Dip

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen
    160 g
  • Curry
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schmand
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Naturjoghurt (siehe Tipp)
    150 g

Nährwerte pro 100 g

Natrium 299 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1249 kJ / 299 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen