Geräte und Zubehör
Erdnuss-Curry-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand200 g
-
Frischkäse200 g
-
Naturjoghurt (siehe Tipp)150 g
Nährwerte pro 100 g
Natrium
299 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1249 kJ /
299 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Coleslaw
10 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Limettenbutter
5 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Falsche Caprese
10 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min