
Geräte und Zubehör
Limettenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
294 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierter Knoblauch
1 Std.
Bombardino
20 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Zitronenbutter
5 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Solero-Dessert
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min