Geräte und Zubehör
Limoncello-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien, gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
276 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Solero-Dessert
30 Min