Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
TM5 TM6

Husarenkrapfen mit Dulce de Leche

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 80 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 220 g Butter, in Stücken
  • 30 g Backkakao
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 200 g gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert (Dulce de Leche), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
270 kJ / 65 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte