Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Maultaschen-Auflauf
45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6hod. 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Spätzle-Burger
1h 30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min