![Laugenknödel mit Käsekern Laugenknödel mit Käsekern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21afbcd3fdea6829ba29b3ff828f0663/Derivates/e3c9beaee1a12fd589e312aef43bb790b82a08ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Maultaschen-Auflauf
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Obatzter
10min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spätzle-Burger
1h 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1u. 15min