Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Obazda-Flammkuchen
1h 50 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min