
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.