Geräte und Zubehör
Laugenknödel mit Käsekern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 Stängel
-
Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)90 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
1028 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min