
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min