
Geräte und Zubehör
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
Himbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
481 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
51 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Bratapfel-Tiramisu
2 Std. 45 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min