Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

4.2 113 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
    8
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Nuss-Nougat in Stücken
    125 g
  • Himbeeren, frisch
    400 g
    400 g Himbeeren, TK
  • Puderzucker
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Kakao zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 481 kcal / 2011 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 51 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen