Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Bananensplit-Dessert
20min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10p
Orangen-Schokomousse
8óra 15p
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min