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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 77 kcal / 323 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 205 mg
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