Lachshäppchen
TM6 TM5

Lachshäppchen

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

Lachs-Ricotta-Füllung

  • 100 g Räucherlachs, in Stücken
  • 200 g Ricotta
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 2 Prisen Pfeffer

Brandteig und Fertigstellung

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 125 g Wasser
  • 75 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
  • Dill zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
323 kJ / 77 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
205 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte