Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.