
Geräte und Zubehör
Lachshäppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
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Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
77 kcal /
323 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
205 mg
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