
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Cornichons in Stücken
- 3 TL Kapern
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale
- 4 EL Kaviar
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g gemischter Blattsalat mit Wildkräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
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