
Geräte und Zubehör
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Knusperstangen
-
Haselnüsse50 g
-
Zucker25 g
-
Zimt¼ TL
-
Kardamom1 Msp.
-
Butter70 g
-
Filoteig (à 25 g)2 Blätter
Mascarpone-Creme
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Orange Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)250 g
-
Erdbeeren je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
719 kcal /
3010 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min