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Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Knusperstangen
-
Haselnüsse50 g
-
Zucker25 g
-
Zimt¼ TL
-
Kardamom1 Msp.
-
Butter70 g
-
Filoteig (à 25 g)2 Blätter
Mascarpone-Creme
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Orange Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)250 g
-
Erdbeeren je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
3010 kJ /
719 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
49 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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