Königsberger Klopse mit Erbsenpüree

Königsberger Klopse mit Erbsenpüree

3.9 186 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Königsberger Klopse
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
    1
    1 EL geriebene Zitronenschale
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Erbsenpüree und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Erbsen, TK
    450 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    200 g
  • Speckwürfel
    125 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 532 kcal / 2230 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 8.7 g

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