
Geräte und Zubehör
Empanadas mit Huhn
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Rapsöl60 g
-
Wasser110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Semmelwürfel3 EL
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen4 EL
-
Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
155 kcal /
649 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min