Geräte und Zubehör
Empanadas mit Huhn
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Rapsöl60 g
-
Wasser110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Semmelwürfel3 EL
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen4 EL
-
Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Scharfe Nachos
45 Min
Garnelenchips
35 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Bagels
2 Std.
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min