Empanadas mit Huhn

Empanadas mit Huhn

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück

Zutaten

  • Dinkelmehl, glatt
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Rapsöl
    60 g
  • Wasser
    110 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt
    300 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Semmelwürfel
    3 EL
  • Milch etwas mehr zum Bestreichen
    4 EL
  • Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 155 kcal / 649 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen