Mozzarella gefülltes Fladenbrot

Mozzarella gefülltes Fladenbrot

4.1 446 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke

Zutaten

Belag
  • Parmesan
    15 g
  • frische Petersilienblätter
    1 EL
Füllung
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mozzarella in Scheiben
    150 g
  • Crème fraîche
    40 g
  • Ei
    1
Teig
  • Topfen (40% Fett)
    130 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    270 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Eidotter
    1
  • Wasser
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 229 kcal / 957 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen