
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 229 kcal / 957 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pfefferlinge
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Käsetaschen
45min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Ofen-Burger
1h 45min