Geräte und Zubehör
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
957 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Käsetaschen
45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min