![Mozzarella gefülltes Fladenbrot Mozzarella gefülltes Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/258BA690-43FF-4222-91DC-B5E764E94B60/Derivates/49F9717C-1E0E-4FA7-A2F0-7652433756AF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Käsetaschen
45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min