
Geräte und Zubehör
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
229 kcal /
957 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g