Früchtepunsch
TM5 TM31 TM6

Früchtepunsch

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Früchtetee, lose, mit roten Früchten (z.B. "Rote Grütze")
  • 3 Orangen, Bio, davon ½ Orange, in Scheiben, halbiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 - 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis, klein
  • 40 g Krümelkandis, braun
  • 1000 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 500 g Wasser
  • 200 g Cranberrys, frisch
    oder 200 g Cranberrys, TK, aufgetaut
  • 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
703 kJ / 167 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte