Himbeer-Schoko-Aufstrich

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g
  • Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
    250 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
    1 Päckchen

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1058 kcal / 4476 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 213 g
Ballaststoffe 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen