Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtsmandeln
20 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 min
Gummibierchen
3h 10min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Schoko-Minz-Creme
5min