
Geräte und Zubehör
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1058 kcal /
4476 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
213 g
Ballaststoffe
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich