![Himbeer-Schoko-Aufstrich Himbeer-Schoko-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F779926-A9D8-46B9-A45B-2824E10779E4/Derivates/CBE77030-1A2D-4C07-98B9-5CBE379E5D06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Macadamiaaufstrich
15min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Apfel-Zimt-Eis
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min