Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min