Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella

Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 282 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Hefeteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 477 kcal / 1998 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen