
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkernlasagne
1 godz. 20 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50p
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35p
Grünkern-Frikadellen
50p
Grünkern Bolognese
1h
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min